Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€

MANDELIC ACID 15 %

23,00

Amato per le sue proprietà è tra gli acidi “buoni” perchè non dà bruciore o pizzicore, inoltre, non è fotosensibilizzante, quindi può essere utilizzato in qualsiasi stagione.
E’ un ingrediente fondamentale nella skincare routine per le sue proprietà esfolianti, purificanti, schiarenti e anti-aging.
E’ estratto dalla mandorla agisce sulla pelle in maniera delicata ed è l’alleato più prezioso della nostra bellezza.

Esaurito

Descrizione

MANDELIC ACID 12 %

Permette di migliorare la qualità della pelle e mantenerla più giovane più a lungo.

Dermatologicamente Testato
QUALITÀ CERTIFICATA
RISPETTOSI DELL’AMBIENTE E DELLA SOSTENIBILITA'
100% MADE IN ITALY
NON TESTATO SU ANIMALI

SOSTANZE FUNZIONALI

ANALISI SENSORIALE

RISULTATI

✓ Rinnova e ossigena la pelle
✓ Stimola il microcircolo
✓ Ha un notevole effetto schiarente

MODALITA' D'USO

Formulato per agire solo là dove serve: solo sulla “zona” dell’ inestetismo.
Va applicato preferibilmente la sera per permettere alla pelle di rigenerarsi completamente.
✓ Il prodotto va applicato sul viso, solo dopo averlo precedentemente lavato e ben struccato e si lascia agire fino a quando la pelle trattata diventa rosea (lieve rossore )..
✓ Occorre risciacquare con cura, tamponando, con movimenti leggeri lineari e rapidi,
✓ Applicare, immediatamente dopo, un miscela di due prodotti ( un puff di Skin Drops + un puff di Collagene siero )

Cosmetics From Nature

Packed with a wide array of captivating shop

IDEALE PER

CARATTERISTICHE

ALTRE INFO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MANDELIC ACID 15 %”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWS LETTER

Iscriviti e otterrai il 15% di sconto

d
ordina la tua gift card

Acquista oggi per ottenere uno sconto del 7%

f

Shop with style! Find your favorite
item at the best price and discover great
offers every single day.

X